Наруто - Школьная Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - Школьная Жизнь. » Фанфики » Фанфик by me


Фанфик by me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Kamelya May (aka Ali Lime aka decode.deadstar)
Название:  Всё что угодно для тебя
Бета: Ворд и автор ^ ^
Фендом: книга Another Note, Death Note (Лайт и то немного)
Жанр: Romance, Drama, Фэнтези
Рейтинг: Restricted (может выше, а может и ниже xD)
Статус:  В процессе
Дисклеймер: Два персонажа из Another note (может и три) и один из Death Note + OFC + мои мыслишки
Содержание:  Бейонд Бёздэй – Лос-Анджельский серийный убийца. Он совершил уже три убийства. Разумеется, могло быть и больше, но ФБР не хотело ввязываться в подобное дело. Пока известно только три. Мужчина, девочка и женщина средних лет. Но…я расскажу о другом убийстве. Точнее…о не свершившемся убийстве.
От автора: размещайте, где хотите, главное, указывайте автора ^ ^

Глава первая – Жертва
Что ж, я никогда не любила школу. Мне было там жутко скучно. Что уж говорить о парах…
-Мисс Бредбери, переведите этот абзац.
Я оторвала взгляд от окна и тихо хмыкнув, глянула на учебник. Перевернув страницу и подвинув к себе книгу,  быстренько перечитала абзац, переводя. Тишина. Все ждали.
-И песня лилась, как звон, небесных колоколов. Как ветер, что в листьях крон, остаться навек готов…как-то так – последнюю фразу я добавила тихо, для себя. Преподаватель довольно, тонко улыбнулся. Через пару минут по аудитории раздавался его размерный, монотонный голос. Боже, Шекспир в оригинале… время сна… но, так как я сидела в первом ряду особо и не поспишь, поэтому, подперев голову рукой, я скучающе смотрела в стенку, борясь со сном…
Отучившись, я решила не торопиться возвращаться домой… точнее в скромный двухэтажный домик на окраине города. Дорога неблизкая, но…я люблю гулять. Хоть и темнеть стало довольно-таки быстро. Осень на дворе всё-таки. По дороге я зашла в магазин. Захотелось прикупить себе, чего-нибудь вкусненького. Я выбирала долго. До тех пор, пока не облокотилась об холодильник, дабы получше рассмотреть бутылку консервированного чая, одного из самых моих любимых напитков. И я…неожиданно уснула.
-Джейн? – кто-то хамски дёргал меня из стороны в сторону. И этот кто-то прервал мой поход в мир грёз…, - Ты, что, спишь?
Лениво открыв глаза, я обернулась. Джессика Ньюман. Моя соседка и вообще лучшая подруга. Хотя, я точно не определилась…лучшая она или нет?
-Мм… я пришла в магазин…
-А ушла в мир грёз, - с ехидной улыбкой, перебила меня подруга. Я сконфуженно улыбнулась, - Скажи спасибо, что я оказалась рядом. А то так бы и осталась тут дрыхнуть.
-Да, да, спасибо… - я тихо хохотнула и огляделась. Большинство взглядом были обращены на нас. Я робко улыбнулась, - Хмм… как прошли занятия? – надо было срочно уходить от этой темы.
-Да неплохо. Выспалась…
-Джесс, ты когда-нибудь возьмёшься за ум? – я строго глянула на Ньюман, развернувшись к ней.
-Я же не такая умная, как ты….Кстати…
-Нет, - тихо, но отчётливо произнесла я, зная наперёд, что скажет Джесс. Та огорчённо вздохнула.
-Что ж… Ладно. Тогда, я, пожалуй, пойду…
-Иди, иди, - фыркнув, я проводила взглядом подругу. Теперь можно было не наигрывать эмоции. Да… я не предполагаю никаких эмоций, а уж тем более страстей.
«Мм…интересно… найдётся ли тот человек… при котором у меня будут проступать хоть какие-то эмоции?» -  с этими мыслями я купила плитку шоколада и вышла из магазина. Глубоко вздохнув, тем самым, наполнив лёгкие свежим воздухом, я всё-таки решила вернуться домой. Разорвав фольгу зубами, я с неким рвением отломила зубами кусочек шоколада.
«Вкуснятина….ммм…чёрный шоколад стимулирует умственную деятельность и гораздо более полезен для организма, чем какой-либо другой шоколад; более сытный и менее "прихотливый" - его даже простой водой приятно запивать... мм…повторюсь, вкуснятина»
Впрочем, размышляя на тему шоколад, я быстро дошла до дома. Быстро доев любимое лакомство и скомкав фольгу, я подошла к двери. Достав ключ и вставив в замочную скважину, я повернула его. Дверь не открывалась.
«Что за чёрт?»
Нахмурившись, я стала бороться с дверью. Открылась она с четвёртой попытки и, сопровождаемая скрипом двери, я вошла в дом. Тихо закрыв за собой, я разулась и прошла в гостиную. Бросив сумку в дальний угол, я огляделась. И замерла. Зрачки сузились, а в горле застрял крик. Но, я благополучно сдержалась и, дрожа, осела на пол. В середине комнате лицом вниз лежала девушка. Веде была ярко-красная, вязкая жидкость. Мебель была перевернута, и только кофейный столик остался в том же положении, что и раньше. Я закрыла руками глаза, не в состоянии видеть эту картину. Прикусив нижнюю губу, практически до крови, я зажмурилась. На пол стали медленно капать солоноватые капли. Слёзы. Я уже как-то обещала себе не плакать…и вот теперь снова заплакала. Но… вряд ли, кто-нибудь выдержал, увидев посреди комнаты, свою зарезанную сестру…

http://s47.radikal.ru/i116/0911/6b/625e9acf1db4.gif
http://i019.radikal.ru/0911/d5/e5297cf2baef.gif
http://i059.radikal.ru/0911/ae/7b61dc784b2d.gif

по-моему тупо <___<

0

2

Требую продолжение!!! Мне понравилось!

0

3

Мне тоже понравилось)
P.S. А я Бьенда косплеил)

0


Вы здесь » Наруто - Школьная Жизнь. » Фанфики » Фанфик by me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC